Esta receita é especificamente feita para a minha amiga Jéssica!
A torta de calabresa com queijo é muito simples de fazer (ja fiz 2 vezes)
Os ingredientes para o recheio são:
Pode subistituir estes recheios por qualquer coisa que vc gosta. EX: presunto e tomate.
Calabresa o tanto que quiser (1 intera, metade...)
Queijo o tanto que quiser (1 inteiro, metade...)
Pique tudo em pedaços pequenos.
E os inggredientes para a massa:
2 copos de leite
1 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 cubinho de caldo de carne
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje a metade da massa em uma forma untada, o recheio e cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno e espere crescer e ficar douradinha.
BOM APETITE.
Resolvi começar este blog para falar das receitas que eu aprendi esses anos todos com a minha mãe e vó.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
realmente, Ray, essa torta é facil, rapida e deliciosa! Parabéns!
Postar um comentário